• Прямые поставки от производителя. Низкая цена
  • Собственное производство отдельных товарных групп
  • Собственный сервисный центр

Оборудование для замены масла необходимое для автосервиса

Техническое оснащение автосервиса оказывает существенное влияние на качество, оказываемых услуг, и конечно, к его выбору необходимо подходить достаточно серьезно. Ни один, даже самый профессиональный специалист не сможет осуществить ремонт автомобиля без соответствующего технического оборудования.

Автосервисы отличаются от частных гаражей тем, что уровень проводимых там работ намного более профессионален, чем самостоятельное устранение небольших неполадок.

Оборудование для замены жидкостей

Маслосборник и колонка маслораздаточная – это оборудование, применяемое в автосервисах и на автозаправочных станциях. Колонка маслораздаточная – это устройство для заправки автомобилей, а также другой транспортной техники машинным маслом.

С помощью нее так же можно отпускать автомобильное масло в тару покупателей. На каждой маслораздаточной колонке имеются мониторы, которые отображают полную информацию об объеме выданного масла, стоимость за 1 литр продукта и общий итог за все купленное количество.

Комплектация маслосменного оборудования

Оборудование для замены масел может комплектоваться шлангами для заливки в различные механизмы. Можно приобрести маслосменное оборудование, в котором есть предкамера, которая позволяет определить объем и уровень износа масла в автомобиле. Замена масла осуществляется через отверстия для щупа, но некоторые модели маслосборников имеют специальную воронку, благодаря которой можно масло сливать прямо из-под машины. Бочки для отработанного масла имеют различные размеры: на 30, 60 и 90 литров, это делает возможным использовать оборудование на автосервисах в процессе ремонта различных типов автомашин.

Причины наиболее частой замены масла

Менять масло в автомобиле необходимо чаще, если автомобиль используется в неблагоприятных условиях:

  1. Низкое качество топлива.
  2. Поездка на далекие расстояния.
  3. Пыльные дороги, или дороги, подверженные обработке противогололедными средствами.
  4. Пробки, длительные поездки на низкой скорости, длительные стоянки на холостом ходу.
  5. Эксплуатация при экстремально высокой или низкой температуре окружающей среды.


Все статьи
Добавить сайт в избранное
flag Доставляем оборудование по всей России
Закладки
line Корзина: 0     на сумму: 0 р.
КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ