• Прямые поставки от производителя. Низкая цена
  • Собственное производство отдельных товарных групп
  • Собственный сервисный центр

Четырехстоечный подъемник — удобный и безопасный ремонт автомобиля

Область применения

Четрыхстоечные подъемники применяются в основном для проведения работ по регулировке развал-схождения колес автомашин, что уже стало его традиционным использованием. Отдельно следует отметить, что вышеуказанные агрегаты позволяют производить смену масла и некоторые виды общеслесарных работ. Автосервис, в арсенале которого имеется такое оборудование, может существенно расшить спектр возможностей своих специалистов. Кроме того, таким образом, можно с легкостью заменить смотровую яму, если она отсутствует или невозможно ее обустроить.

Подъемное устройство предоставляет возможность с целью облегчения доступа к расположенным в нижней части автомобиля механизмам и системам поднять его на необходимую высоту. С помощью этого оборудования осуществление диагностики и отладки обнаруженных неисправностей проходит более продуктивно и рационально. Такие устройства наиболее удобны при необходимости манипуляций с машинами, которые имеют пневматическую подвеску, и, конечно же, для регулировки развал-схождения.

Преимущества конструкции

Основными элементами конструкции выступают четыре опоры (стойки), которые между собой связаны рамой с платформами, необходимыми для заезда автомобиля. Эти опоры придают подъемникам большую степень жесткости и устойчивости, что выступает неоспоримым преимуществом перед двухстоечными аналогами.

Необходимо также отметить, что эта разновидность подъемников оснащается различными типами платформ:

- платформой гладкой;
- платформой длинной гладкой;
- платформой под развал-схождение со специальными выемками под поворотные столы и дополнительно укомплектованными скользящими пластинами, располагаемыми под задними колесами; платформой с дополнительным микроподъемником.

Встроенная в платформу гидравлическая система приводит к тому, что оборудование работает на удивление тихо, а низкая высота платформы предоставляет возможность обслуживать автомобили, оснащенные низким клиренсом, к примеру, спортивные модели. Подъемники четырехстоечного типа широко используются при осуществлении ремонта тяжелых и крупногабаритных автомашин, в частности грузовиков и автобусов.



Все статьи
Добавить сайт в избранное
flag Доставляем оборудование по всей России
Закладки
line Корзина: 0     на сумму: 0 р.
КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ