• Прямые поставки от производителя. Низкая цена
  • Собственное производство отдельных товарных групп
  • Собственный сервисный центр

Обзор компрессоров Fiac

Продукция крупной итальянской компании Fiac сегодня занимает одно из лидирующих мест на российском рынке, а также в десятках других стран. Отечественный потребитель отдает свое предпочтение компрессорам этого производителя из-за их надежности и современного устройства.

Изделия Fiac разработаны на основе инновационных технологий, поэтому в них используются специальные датчики температур, механизмы экстренного отключения и т. д. Это позволяет значительно продлить срок службы.

Модельный ряд компании сегодня отличается привлекательным разнообразием конструкций:

Поршневые компрессоры Fiac – это основное направление работы итальянского изготовителя. Поэтому модельный ряд таких изделий невероятно широк и включает в себя варианты с различными типами приводов, уровнем мощности и шума, масляные, безмасляные и т. д.

    Поршневой компрессор Fiac серия GM
  • Серия GM представляет собой бытовые компрессоры, производительностью до 285 литров в минуту. Относится к разряду масляных одноступенчатых с прямой передачей в электродвигателе. Имеет низкие вибрационные показатели. Изделия этой серии способны к длительной работе без перегревания.
  • Профессиональные компрессоры марки Fiac представлены среди моделей серии AB. Они нашли отличное применение в промышленности, строительстве, крупных автосервисах благодаря высокой производительности до 850 литров в минуту. Имеют электродвигатель с ременным приводом и минимальное потребление масла благодаря особенной разработке конструкции. Отвечают ведущим мировым стандартам качества.
  • Серия SCS представляет собой разновидность промышленных компрессоров с низким производством шумов. Поэтому они удобны для установки прямо в помещениях вблизи персонала. Рассчитаны на высокую интенсивность нагрузок.
  • Если вам требуется беспрерывная долгосрочная работа компрессора, то стоит выбрать модели серии LONG LIFE. Их конструкция подготовлена для бесперебойной эксплуатации в течение 16 часов. Такие результаты достигаются за счет низкой частоты вращения коленчатого вала в двигателе с ременной передачей.
  • Системы серии CCS имеют механизм принудительного охлаждения. Эта разработка марки Fiac не имеет мировых аналогов. Она позволяет увеличить время непрерывной работы компрессора и уровень его производительности. В остальном это устройство схоже с изделиями серии АВ.
Компрессор марки Fiac

Итальянский изготовитель также создает промышленные компрессорные установки винтового типа. Они имеют производительность до 16 000 литров в минуту. В этой области марка Fiac представляет четыре современные линейки.

Серия New Silver представляет компрессоры с экономичным энергопотреблением, рассчитанные на небольшую и непостоянную нагрузку. Компрессоры CRS имеют низкий вибрационный и шумовой уровень, поэтому могут устанавливаться без бетонированного основания. Высокой производительностью отличаются модели серии Airblok, при этом они имеют комфортный уровень автоматизации. А линейка V 50E BD создана специально для предприятий, работающих в специфических условиях российского климата.

Более подробный обзор компрессоров Fiac интересующей вас серии вы можете получить у консультантов компании «АвтоПромИмпорт». Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать оптимальную модель в зависимости от ваших требований и бюджетных возможностей. В своем каталоге мы представляем широкий выбор оригинальных изделий итальянского бренда. Бесплатный звонок из любого города России можно сделать по телефону 8 (800) 775-45-61.

Перейти в каталог компрессоров:



Все статьи
Добавить сайт в избранное
flag Доставляем оборудование по всей России
Закладки
line Корзина: 0     на сумму: 0 р.
КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ